Anéis de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
215,72kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas não muito finas. Depois, separe em anéis. Coloque a farinha de trigo dentro de um saco de papel ou de plástico. Junte um punhado de cebola, feche a abertura do saco e sacuda-o várias vezes. Tire os anéis de cebola do saco e coloque num prato. Faça o mesmo com a cebola restante. Aqueça o óleo e frite a cebola, um pouco por vez. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Polvilhe com sal e sirva, acompanhando carnes.