Anéis de Cebola Empanados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Anéis de Cebola Empanados

Foto: Jair Gonçalves Jr.

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

201,24kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.

  • 2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.

  • 3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

  • 4. Separe os ovos.

  • 5. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Acrescente as gemas e o óleo.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.

  • 9. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.

  • 10. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.

  • 11. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.

  • 12. Misture bem.

  • 13. Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.

  • 14. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 15. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.

  • 16. Coloque-os aos poucos no óleo quente.

  • 17. Frite até que estejam bem dourados.

  • 18. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Comentários

5

6 avaliações

fatima16/07/2013

adorei as receitas. vou tentar fazer.

maria05/05/2013

adoro cozinha galera!!

rita28/04/2013

eu amei

Dejanira Rodrigues15/04/2013

Estes aneis sao saborosos, experimente fazer, vc nao vai arrepender. bjimmmm

eu16/03/2013

eu amei

josymartins 12/01/2013

HUMMMMMM!!!!!!!!!