Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de beringela (ana maria braga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de beringela (ana maria braga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
15
Calorias*
74,73kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também).
2. Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva.
3. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.
4. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.