aperitivo Dip de abóbora por Panelinha
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
18,81kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, pique o alho e descasque uma abóbora. Aposentar-se como sementes e corte-a em cubos de 3 cm.
2. Leve Uma panela grande com 1 / 2 xícara de água AO fogo alto. QUANDO Ooh, OS Acrescente cubos de abóbora e Tampe. Deixe cozinhar Por 10 ou minutos Até os Macios ficarem cubos. Escorra uma água Deixe esfriar e.
3. Nenhum Processador de Alimentos OU não liquidificador, bata uma abóbora Até purê obter.
4. Em uma tigelinha, o alho picado contendo misturas de óxido de etileno sal Até Formar massa UMA. Transfira n Uma tigela média e Acrescente o suco de limão, raspas de tahine igualdade de oportunidades. Até contendo misturas obter massa lisa UMA. Junte o purê de abóbora e Novamente contendo misturas. Decore com uma picada Salsinha. sirva frio com torradinhas de pão italiano OU OU pão Sírio.