Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
249,56kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque as 3 xícaras de água junto com o tablete de caldo de galinha para ferver.
2. 2. Fervendo a água, acrescente 1 xícara de Arroz 7 Grãos, mexer um pouquinho e tampe a panela só até a metade dela e deixe cozinhar por 30 min.
3. 3. Caso a água seque, acrescente mais 1/2 xícara de água.
4. 4. Enquanto isso, cozinhe a cenoura e a abobrinha picadas, separadamente e reserve.
5. 5. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o requeijão e misture cuidadosamente para que ele penetre no arroz.
6. 6. Depois de uns 5 min misture a cenoura, a abobrinha e as passinhas.
7. 7. Se achar necessário, coloque sal e pimenta do reino a gosto
Anna30/12/2013
Uma delicia. Segui a receita ao pé da letra na primeira vez, ficou otimo.. Na segunda vez, adicionei frango desfiado, vagem e troquei o requeijão por um de ervas finas, ficou melhor ainda! Aprovadissimo.