Arroz a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

260,51kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.

  • 2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

  • 3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

  • 5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

  • 7. Aproveite as sobras de arroz.

  • 8. Rendimento: 4 porções.

Dicas

sirva quentinho é uma maravilha!!!

Comentários

0

0 avaliações