Arroz a Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
260,51kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
7. Aproveite as sobras de arroz.
8. Rendimento: 4 porções.