Arroz Colorido com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Colorido com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

188,76kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficarem transparentes.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a 2 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem.

  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada, ou até a água secar.

  • 5. Quando o arroz estive cozido, coloque em um refratário de vidro e adicione a seleta, o atum e misture todos os ingredientes.

  • 6. Está pronto!

Comentários

5

1 avaliações