Arroz Colorido com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
188,76kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficarem transparentes.
3. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a 2 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem.
4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada, ou até a água secar.
5. Quando o arroz estive cozido, coloque em um refratário de vidro e adicione a seleta, o atum e misture todos os ingredientes.
6. Está pronto!