Arroz com Provolone e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com provolone e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com provolone e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Provolone e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

258,57kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. * Junte o arroz e o tempero e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

  • 3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

  • 4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

  • 6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.

Comentários

0

0 avaliações