Arroz com Provolone e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com provolone e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com provolone e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
258,57kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
2. * Junte o arroz e o tempero e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.