Arroz de Taioba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Taioba

Foto: Alvaro Luiz de Paiva

Preparo

45 min

Porções

17

Calorias*

126,78kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.

  • 3. Misture o arroz já cozido na água, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Comentários

0

0 avaliações