Arroz de Tofu Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de tofu refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de tofu refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Tofu Refogado

Foto: Loir Eliane Karwowski

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

471,26kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua pique o pimentão e a abobrinha em cubinhos. Pique fino a cebola e os dentes de alho. Descasque e rale a cenoura. Lave, seque e pique fino a salsinha.

  • 2. Em uma tigela pequena, quebre os ovos, junte a salsinha e tempere com sal. Reserve.

  • 3. Com um garfo amasse bem o tofu, tempere com o alho em pó e shoyu.

  • 4. Leve uma frigideira pequena ao fogo, refogue o tofu temperado com o shoyu no azeite. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira grande, refogue a cebola por cerca de 3 minutos. Junte o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a abobrinha e o pimentão. Mexa bem.

  • 6. Coloque o ovo batido temperado e deixe fritar um pouco, mexendo com um garfo, para o ovo se misturar aos demais ingredientes.

  • 7. Acrescente o arroz e a quinoa cozidos, junte o tofu refogado e mexa bem para misturar tudo. Se precisar, tempere com mais sal. Sirva a seguir com uma saladinha de tomate.

Comentários

0

0 avaliações