Arroz Gratinado com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz gratinado com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz gratinado com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Gratinado com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h44

Porções

10

Calorias*

145,01kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais Aqueça metade do azeite e acrescente as abobrinha,o sal e pimenta.Cozinhe por 10 minutos.Mexa de vez em quando,pelo cabo da panelo,durante o tempo do cozimento.Deixe esfriar e pique em cubinhos.Enquanto isso,cozinhe o arroz em água fervente salgado por 10 minutos,mexendo algumas vezes.Coe o arroz no escorredor,enxague com água fria e deixe escorrer bem.Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola.Em um refratário untado,misture a abobrinha,o refogado de cebola,a salsinha,o arroz e o queijo ralado.Tempere com sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minuto depois só comer.

Comentários

0

0 avaliações