Aspargos a Andaluzia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspargos a andaluzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspargos a andaluzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspargos a Andaluzia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

125,32kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os aspargos, escorrer e reservar.

  • 2. Fritar os alhos e o pao, amassar no pilao até ficar uma massa lisa, juntar o sal e reservar.

  • 3. Refogar a cebola até ficar trasparente, juntar a massa de alho e pao, misturar bem, juntar o sal e o vinho. Por último; juntar os aspargos, misturar bem (se ficar muito seco; juntar um pouquinho de água. Servir bem quente

Comentários

0

0 avaliações