Aspargos a Andaluzia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspargos a andaluzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspargos a andaluzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
125,32kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os aspargos, escorrer e reservar.
2. Fritar os alhos e o pao, amassar no pilao até ficar uma massa lisa, juntar o sal e reservar.
3. Refogar a cebola até ficar trasparente, juntar a massa de alho e pao, misturar bem, juntar o sal e o vinho. Por último; juntar os aspargos, misturar bem (se ficar muito seco; juntar um pouquinho de água. Servir bem quente