Aspargos a Flamenga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspargos a flamenga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspargos a flamenga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspargos a Flamenga

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

190,13kcal

Valor por porção

R$ 10,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases.( cerca de 5 cm ) Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe-os em uma panela com agua fervente e sal, deixando cozinhar ate que fiquem macios. Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.

  • 2. Pique os ovos cozidos, depois de frios em pedacinhos bem finos, pique a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho-maria juntamente com o suco do limão. Reserve.

  • 3. Desfaça os maços dos aspargos e arrume-os em 3 camadas, em degraus.Salpique as pontas dos aspargos com a mistura dos ovos e emperos verdes. Tempere a manteiga derretida com sal e pimenta do reino e regue os aspargos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações