Aspargos e Ovos
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
384,02kcal
Valor por porção
R$ 7,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela quente despeje 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola picada. Assim que a cebola caramelizar adicione o creme de leite fresco.
2. Bata o creme de leite fresco e a cebola utilizando um mixer ou liquidificador até a cebola dissolver no molho.
3. Volte o molho para o fogo, acrescente aos poucos o queijo parmesão e gruyère. Para finalizar adicione sal e pimenta preta moída a gosto.
4. Cozinhe os aspargos e vagens por 7 minutos em fogo médio em uma panela com água fervente. Em uma frigideira com a manteiga derretida coloque os aspargos e vagens já cozidas e escorridas e as deixe saltear até que fiquem macios.
5. Em fogo médio, derreta a manteiga numa frigideira e frite o ovo. Quando ele começar a endurecer, coloque uma pitada de sal a gosto.
6. Pegue o pão brioche, coloque uma camada do molho de queijos e leve ao forno até dourar.
7. Sirva cada prato com 4 aspargos, 1 ovo e o pão com queijos.