Aspargos e Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspargos e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspargos e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspargos e Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

384,02kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela quente despeje 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola picada. Assim que a cebola caramelizar adicione o creme de leite fresco.

  • 2. Bata o creme de leite fresco e a cebola utilizando um mixer ou liquidificador até a cebola dissolver no molho.

  • 3. Volte o molho para o fogo, acrescente aos poucos o queijo parmesão e gruyère. Para finalizar adicione sal e pimenta preta moída a gosto.

  • 4. Cozinhe os aspargos e vagens por 7 minutos em fogo médio em uma panela com água fervente. Em uma frigideira com a manteiga derretida coloque os aspargos e vagens já cozidas e escorridas e as deixe saltear até que fiquem macios.

  • 5. Em fogo médio, derreta a manteiga numa frigideira e frite o ovo. Quando ele começar a endurecer, coloque uma pitada de sal a gosto.

  • 6. Pegue o pão brioche, coloque uma camada do molho de queijos e leve ao forno até dourar.

  • 7. Sirva cada prato com 4 aspargos, 1 ovo e o pão com queijos.

Comentários

0

0 avaliações