Assado de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

130,29kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a berinjela em cubos.

  • 2. Cozinhe-a em água e sal.

  • 3. Escorra e reserve uma xícara da água.

  • 4. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e o sal, e cozinhe um pouquinho.

  • 5. Acrescente a farinha, mexendo bem e junte uma xícara da água reservada e a berinjela.

  • 6. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura.

  • 7. Cubra com as rodelas de tomate e salpique o gergelim.

  • 8. Asse em forno médio e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações