Assado de cascas de chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de cascas de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de cascas de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de cascas de chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

107,80kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as cascas no liquidificador.

  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.

  • 3. Untar um pirex ou uma forma com óleo.

  • 4. Despejar a massa e levar para assar em temperatura média até que esteja dourada.

  • 5. Servir quente ou frio.

Comentários

5

1 avaliações

Priscila Abrantes Jorge03/10/2017

Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!