Assado de cascas de chuchu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de cascas de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de cascas de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
107,80kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as cascas no liquidificador.
2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
3. Untar um pirex ou uma forma com óleo.
4. Despejar a massa e levar para assar em temperatura média até que esteja dourada.
5. Servir quente ou frio.
Priscila Abrantes Jorge03/10/2017
Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!