Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender esse delicioso Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo, para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

Foto: sonia

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

814,20kcal

Valor por porção

R$ 14,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.

  • 2. Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.

  • 3. Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.

  • 4. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.

  • 5. Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.

  • 6. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.

  • 7. Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.

  • 8. Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.

Dicas

Crédito da receita: KitchenAid

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