Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

9

Calorias*

545,55kcal

Valor por porção

R$ 13,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ROLINHO PRIMAVERA

  • 2. • Mantenha a massa coberta com um pano úmido para evitar que resseque.

  • 3. • Esquente o óleo de gergelim em panela do tipo wok até o ponto de fervura. Junte o gengibre, o alho e doure. Acrescente os vegetais,começando pelos de consistência firme. Frite rapidamente. Junte o caldo de legumes, o molho de soja, sal e pimenta.

  • 4. • Espere esfriar e ponha esse recheio dentro da massa. Enrole, pressione levemente e sele as bordas, com clara de ovo.

  • 5. • Frite em óleo aquecido a 180°C, por cerca de 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.

  • 6. • Retire e escorra em papel.

  • 7. ATUM

  • 8. • Pincele o atum com óleo de girassol e polvilhe-o por todos os lados com o pó de chili.

  • 9. • Numa frigideira, aqueça o óleo de girassol restante e adicione o atum, dourando-o de todos os lados.

  • 10. MOLHO DE CEBOLA

  • 11. • No mixer, bata rapidamente as cebolas. Retire-as e coloque-as sobre uma peneira fina para que escorra todo o líquido.

  • 12. • Numa frigideira pequena, aqueça o óleo de gergelim sem fazer fumaça. Junte as sementes de mostarda e tire do fogo.

  • 13. • Numa tigela, misture a mostarda seca com água até formar uma pasta fina. Acrescente as cebolas, as sementes de mostarda e os demais ingredientes.

  • 14. MONTAGEM

  • 15. • Numa travessa, ou em pratos individuais, arrume o atum e a alface salpicada com o creme azedo. Ponha ao lado os rolinhos e o molho de cebolas.

  • 16. Receita do restaurante California Grill

Comentários

0

0 avaliações