Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Preparo
53 min
Porções
9
Calorias*
545,55kcal
Valor por porção
R$ 13,32
Ingredientes
Como Fazer
1. ROLINHO PRIMAVERA
2. • Mantenha a massa coberta com um pano úmido para evitar que resseque.
3. • Esquente o óleo de gergelim em panela do tipo wok até o ponto de fervura. Junte o gengibre, o alho e doure. Acrescente os vegetais,começando pelos de consistência firme. Frite rapidamente. Junte o caldo de legumes, o molho de soja, sal e pimenta.
4. • Espere esfriar e ponha esse recheio dentro da massa. Enrole, pressione levemente e sele as bordas, com clara de ovo.
5. • Frite em óleo aquecido a 180°C, por cerca de 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.
6. • Retire e escorra em papel.
7. ATUM
8. • Pincele o atum com óleo de girassol e polvilhe-o por todos os lados com o pó de chili.
9. • Numa frigideira, aqueça o óleo de girassol restante e adicione o atum, dourando-o de todos os lados.
10. MOLHO DE CEBOLA
11. • No mixer, bata rapidamente as cebolas. Retire-as e coloque-as sobre uma peneira fina para que escorra todo o líquido.
12. • Numa frigideira pequena, aqueça o óleo de gergelim sem fazer fumaça. Junte as sementes de mostarda e tire do fogo.
13. • Numa tigela, misture a mostarda seca com água até formar uma pasta fina. Acrescente as cebolas, as sementes de mostarda e os demais ingredientes.
14. MONTAGEM
15. • Numa travessa, ou em pratos individuais, arrume o atum e a alface salpicada com o creme azedo. Ponha ao lado os rolinhos e o molho de cebolas.
16. Receita do restaurante California Grill