Aveludado de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aveludado de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aveludado de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aveludado de Milho

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

275,72kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Para Finalizar

Como Fazer

  • 1. Grelhe as maçarocas de milho num grelhador quente durante 15 minutos, virando-as até estarem chamuscadas (mas não queimadas).

  • 2. Raspe os grãos de milho com uma faca e guarde.

  • 3. Pique os carolos e coloque-os num tacho.

  • 4. Cubra com o caldo, deixe ferver, baixe o lume e deixe cozer lentamente durante 45 minutos.

  • 5. < escorra o caldo e deixe de parte.

  • 6. Deite fora os carolos.

  • 7. Em seguida, aqueça o azeite e a manteiga num tacho.

  • 8. Junte a cebola, o alho, o alho-francês e as tortilhas e frite em lume médio durante 3-4 minutos.

  • 9. Baixe o lume e adicione os grãos de milho.

  • 10. Deite o caldo por cima e deixe cozer lentamente durante 45 minutos, mexendo com frequência.

  • 11. Misture tudo numa misturadora ou numa trituradora até ficar macio.

  • 12. Tempere.

  • 13. Para finalizar a sopa, bata com cuidado as natas com a gema de ovo.

  • 14. Adicione uma concha de sopa, bata outra vez e volte a colocar no tacho.

  • 15. Aqueça e depois deite a sopa em quatro tigelas, cubrindo cada uma com queijo cheddar, tiras de tortilha frita e uma porção de natas.

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