Baby back ribs com Açúcar mascavo, Molho de Tomate e Pimenta vermelha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baby back ribs com açúcar mascavo, molho de tomate e pimenta vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baby back ribs com açúcar mascavo, molho de tomate e pimenta vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h51
Porções
9
Calorias*
393,32kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. 1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e envolva as costelinhas com esse molho. Em uma assadeira, coloque a costelinha com seu molho e cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos.
2. 2. Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a costelinha para assar por 1 hora. Experimente o sal e corrija se necessário.
3. 3. Depois de 1 hora no forno, cubra a assadeira com papel alumínio (sempre com o lado brilhante para dentro) e asse por mais 1 hora.
4. 4. Sirva imediatamente.
5. Rendimento: 4 porções
6. Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
7. Dificuldade: Fácil