Bacalhau Vegetariano
Preparo
43 min
Porções
7
Calorias*
347,88kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele.
2. Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
3. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.
4. À parte, tempere a soja a seu gosto.
5. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
6. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.
7. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas.
8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
9. Sirva quente.