CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Bacalhau Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

7

Calorias*

347,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele.

  • 2. Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

  • 3. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.

  • 4. À parte, tempere a soja a seu gosto.

  • 5. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

  • 6. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.

  • 7. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas.

  • 8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

Vegetarianisno.blog

Comentários

0

0 avaliações