Bacalhau Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

7

Calorias*

347,88kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele.

  • 2. Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

  • 3. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.

  • 4. À parte, tempere a soja a seu gosto.

  • 5. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

  • 6. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.

  • 7. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas.

  • 8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

Vegetarianisno.blog

Comentários

0

0 avaliações