Bacalhau Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Vegetariano

Foto: Cláudio do Rosario

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

308,91kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

  • 2. Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.

  • 3. À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.

  • 4. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

  • 5. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.

  • 6. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Fontes: http://www.guiavegano.com.br/vegan/artigos/nutricao/vegetarianos-nao-comem-nenhum-tipo-de-carne-entao-o-que-eles-c.html. http://vnatura.wordpress.com/2005/12/20/ceia-de-natal-vegetariana/.

Comentários

0

0 avaliações