CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhau Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

308,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

  • 2. Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.

  • 3. À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.

  • 4. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

  • 5. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.

  • 6. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Fontes: http://www.guiavegano.com.br/vegan/artigos/nutricao/vegetarianos-nao-comem-nenhum-tipo-de-carne-entao-o-que-eles-c.html. http://vnatura.wordpress.com/2005/12/20/ceia-de-natal-vegetariana/.

Comentários

0

0 avaliações