Bacalhau Vegetariano
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
308,91kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
2. Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.
3. À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.
4. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
5. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.
6. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
7. Sirva quente.