Bacalhoada Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Vegana

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Benildo A. Costa

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

92,78kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.

  • 2. Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.

  • 3. Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.

  • 4. Acrescente o shitake e o alho douradinhos.

  • 5. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.

  • 6. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).

  • 7. Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 8. Sirva com o tipo de arroz que desejar.

Dicas

fonte: http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/bacalhoada-vegana.html

Comentários

5

2 avaliações