Bacalhoada Vegana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
92,78kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.
2. Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.
3. Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.
4. Acrescente o shitake e o alho douradinhos.
5. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.
6. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
7. Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
8. Sirva com o tipo de arroz que desejar.