Baked Potato com Recheio Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baked potato com recheio italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baked potato com recheio italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baked Potato com Recheio Italiano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

436,48kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

4

21 avaliações

Eliane Cecconi09/03/2020

Esta receita é ótima

CyberCook10/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Essa Batata fica deliciosa e é super fácil de preparar! Envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Regina Russolo04/05/2012

Achei ótimo usar o microondas, inclusive para "fritar" a cebola e o alho.

Iara Lima19/07/2011

Fiz para meu aniversário no meu trabalho, ficou ótima, todos gostaram. Coloquei recheio de creme com morangos. Muito fácil e prática de fazer, e olhe que sou novata na cozinha!!

smith carvalho07/04/2011

Ótima!

maria de fatima silva27/12/2010

Prática e fácil de fazer,uma delícia! fiz com recheio de frango.

claudia sousa04/07/2009

Muito boa essa receita. Alem de prática,uma delicia !

lindenberg dias02/07/2008

estava a procura desta receita foi otimo achei o site por acaso

Cristiane Campos16/04/2008

Hum... Depois q eu fizer posto pra dizer, mas imagine passar manteiga nela quentinha e com o recheio de strogonoff de frango......=]

Aline Abreu04/03/2008

Muito boa a receita !! Adorei o resultado e o recheio podemos variar.

Nilson bizarro01/03/2008

Que espetáculo!!Á tempos que venho procurando uma receita assim. Facil, baratinho. gostosa, deliciosa e super nutritiva. Parabens.