Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

Receita originária dos Estados Unidos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

316,81kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro10/07/2008

ADORO BATAS E GORGONZOLA. ESSA RECEITA É DAS MINHAS!!!! COLOCAREI UMAS ERVINHAS POIS NÃO VIVO SEM ELAS.