Baked Potatoes com Molho de Provolone

Receita originária dos Estados Unidos.
Baked Potatoes com Molho de Provolone

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

333,50kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Comentários

5

2 avaliações

Ana Lucia01/09/2009

Para quem gosta de provolone como aqui em casa é dez.

gracia teodoro21/07/2008

QUE MISTURA DE INGREDIENTES. ÓTIMOS.