Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baked potatoes light com molho de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baked potatoes light com molho de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

283,08kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  • 1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Comentários

3

2 avaliações

Roselene Agnes21/12/2005

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Marcia Lacerda19/12/2005

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.