Barquinha de Abobrinha com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinha de abobrinha com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinha de abobrinha com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinha de Abobrinha com Carne Moída

Foto: Suzana Alves

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

162,04kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as abobrinhas na horizontal.

  • 2. Com uma colher retire as semente deixando assim uma cavidade no meio.

  • 3. Refogue e carne com cebola, alho e tomate.

  • 4. Em cada parte recheie com a carne moída refogada.

  • 5. Cubra com queijo e salpique o orégano.

  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Dicas

Siva quente acompanhado com arroz branco e saladinha de agrião.

Comentários

0

0 avaliações