Batata ao Forno com Bacon e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao forno com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao forno com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
193,35kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
2. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
3. Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
4. Reserve.
5. Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
6. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
9. Sirva a seguir.
odineia22/11/2013
que deliciaa .. minha mãe que deu receita