Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao forno com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao forno com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

Foto: odineia santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

193,35kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

  • 3. Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.

  • 6. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.

  • 7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

odineia22/11/2013

que deliciaa .. minha mãe que deu receita