Batata ao Molho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
265,08kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
5. Sirva como acompanhamento para carnes.
alessandro dantas07/12/2014
Perfeita para churrasco