Batata ao Molho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata ao Molho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

265,08kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.

  • 2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.

  • 3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.

  • 4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.

  • 5. Sirva como acompanhamento para carnes.

Dicas
Crédito da receita: Dona Amasa.
Comentários

5

2 avaliações

alessandro dantas07/12/2014

Perfeita para churrasco

alessandro dantas28/09/2013

Amei