Batata ao Murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata ao Murro

Foto: Diva Santos

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

268,26kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias (espete com garfo).

  • 2. Retirar do fogo, escorrer, passar por agua fria para amornar.

  • 3. Em separado, em uma vasilha, juntar os demais ingredientes, menos o queijo ralado.

  • 4. Pegar as batatas de uma em uma, dar um murro para arrebentar a casca e abrir um pouco, deixando-as achatadas.

  • 5. Coloque as batatas já esmurradas em uma travessa, espalhe o tempero sobre cada uma delas, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno 180º até começarem a dourar.

  • 6. Retire do forno, espalhe o queijo ralado sobre elas e volte ao forno por mais uns 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações