Batata ao Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata ao Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

251,58kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, coloque-as para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima (a quantidade que lhe agradar), depois polvilhe queijo ralado e enfeite com salsinha picada.

Comentários

3

3 avaliações

Fernanda24/03/2013

Adorei a receita, fácil e prática!

Luiz Gazzi17/01/2013

Uma opção que, embora pouco contribua para a saúde e para a dieta, é muito boa: tiras de Bacon torrado no microondas (o que elimina praticamente metade de sua gordura) salpicado por cima das batatas levadas para gratinar.

Claudia Castilho17/01/2013

Se, depois de polvilhar o queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica um prato ainda mais sofisticado!