Batata Assada com Ovo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Assada com Ovo

Foto: Wesley Ponte

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

181,50kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata até que fique macia.

  • 2. Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a parte interna deixando espaço para o recheio.

  • 3. Não precisa deixar só a casca; uma camada de batata de mais ou menos 0,5 cm é o suficiente para dar suporte ao recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e quando estiver macia acrescente o alho.

  • 2. Deixe refogando até a cebola começar a dourar.

  • 3. Quebre os ovos e mexa para ter uma mistura parecida com ovos mexidos.

  • 4. Junte os demais ingredientes e recheie as batatas com essa msitura.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.

  • 2. Deixe a farinha refogar até ganhar um aspecto levemente dourado.

  • 3. Adicione o leite e mexa em fogo baixo até que engrosse.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Cubra as batatas com esse molho e leve para dourar por 20 minutos à 180ºC no forno ou na Air Fryer.

Comentários

0

0 avaliações

Carmen Lia Atticiati09/12/2020

E a montagem? A que horas usa o ovo?

CyberCook15/01/2021

Oi Carmen! Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos a receita e agora você já pode preparar essa delícia! Abraços :)