Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Foto: eugenia coelho paredes

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

212,12kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o sal previamente o bacalhau.

  • 2. Aproveite as postas mais finas, aparas e rabo.

  • 3. Limpe de pele e espinhas e desfie.

  • 4. Corte as batatas com pele no sentido longitudinal e coza durante 10 minutos.

  • 5. Deixe arrefecer e retire a polpa, deixando as cascas e parte das polpas intactas.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira, juntando a cebola, o bacon, a polpa de batata e o bacalhau já desfiado.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 10 minutos, temperando com sal e pimenta. Reserve.

  • 8. Ferva o leite com a cebola, o alho e o alho francês cortado às rodelas.

  • 9. Adicione noz moscada, sal e pimenta.

  • 10. Logo que ferva, tape e deixe durante 10 minutos, coando em seguida.

  • 11. Cozinhe a manteiga e a farinha durante 2 minutos, juntando aos poucos, o leite quente aromatizado, mexendo sempre para não criar pelotas.

  • 12. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.

  • 13. Adicione a mistura do bacalhau e recheie as cascas de batata.

  • 14. Leve ao forno (grill) durante cerca de 10 minutos.

  • 15. Coloque a mistura de alfaces temperada a gosto no centro do prato, edisponha 3 meias batatas recheadas em cada prato.

Comentários

0

0 avaliações