Batata Calabresa
Preparo
16 min
Porções
12
Calorias*
246,65kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
2. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
3. Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
6. Deixe esfriar bem e sirva.
Vera M. V. Diniz17/01/2013
Como tenho uma panela bem grande, resolví testar a receita. Ficou ótima, nem esperamos esfriar para comer. Como não tinha a pimenta em saquinho, e não tinha como saber a medida, coloquei duas colheres de sopa, mas acho que uma é suficiente.