Batata Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

246,65kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.

  • 2. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).

  • 3. Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.

  • 4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.

  • 5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.

  • 6. Deixe esfriar bem e sirva.

Comentários

4

12 avaliações

Vera M. V. Diniz17/01/2013

Como tenho uma panela bem grande, resolví testar a receita. Ficou ótima, nem esperamos esfriar para comer. Como não tinha a pimenta em saquinho, e não tinha como saber a medida, coloquei duas colheres de sopa, mas acho que uma é suficiente.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA17/12/2011

Eu não sei cozinhar quase nada, mas acertei direitinho essa receita, além de saborosa, o preparo é rápido!!!! Adorei!!!

bruna19/11/2011

perfeita

Eliza04/09/2011

Eu conheço outro jeito de fazê-la mas é sem louro, vinagre e cebola (fica mto bom tb)

rubia03/09/2011

Fiz esta receita e foi um sucesso. Rápida, fácil e um sabor incrível. Todos aqui em casa adoraram. Recomendo.

rejane07/08/2011

O sabor é incomparável, muito boa a receita, muito faácil de fazer! Podem fazer que é uma boa entrada e um bom tira gosto!

lorrane26/07/2011

Muito boa a receita

claudir31/03/2011

Gostei da receita. Fácil, econômica e o mais importante deliciosa!

Eliana J Pereira18/12/2009

Essa batata é tudo de bom, além de ser de fácil preparo. Já virou a minha receita oficial para ocasiões especiais. Fiz algumas vezes e todos gostaram, inclusive pediram a receita. Parabéns.

Edvânea Cristina10/07/2009

Muito boa a receita :)