CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

246,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.

  • 2. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).

  • 3. Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.

  • 4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.

  • 5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.

  • 6. Deixe esfriar bem e sirva.

Comentários

4

12 avaliações

Vera M. V. Diniz17/01/2013

Como tenho uma panela bem grande, resolví testar a receita. Ficou ótima, nem esperamos esfriar para comer. Como não tinha a pimenta em saquinho, e não tinha como saber a medida, coloquei duas colheres de sopa, mas acho que uma é suficiente.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA17/12/2011

Eu não sei cozinhar quase nada, mas acertei direitinho essa receita, além de saborosa, o preparo é rápido!!!! Adorei!!!

bruna19/11/2011

perfeita

Eliza04/09/2011

Eu conheço outro jeito de fazê-la mas é sem louro, vinagre e cebola (fica mto bom tb)

rubia03/09/2011

Fiz esta receita e foi um sucesso. Rápida, fácil e um sabor incrível. Todos aqui em casa adoraram. Recomendo.

rejane07/08/2011

O sabor é incomparável, muito boa a receita, muito faácil de fazer! Podem fazer que é uma boa entrada e um bom tira gosto!

lorrane26/07/2011

Muito boa a receita

claudir31/03/2011

Gostei da receita. Fácil, econômica e o mais importante deliciosa!

Eliana J Pereira18/12/2009

Essa batata é tudo de bom, além de ser de fácil preparo. Já virou a minha receita oficial para ocasiões especiais. Fiz algumas vezes e todos gostaram, inclusive pediram a receita. Parabéns.

Edvânea Cristina10/07/2009

Muito boa a receita :)