Batata com Abobrinha Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata com Abobrinha Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

7

Calorias*

259,01kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar a farinha até ferver. Tirar do fogo e acrescentar o leite devagar sem parar de mexer, temperar e voltar ao fogo até engrossar.

  • 2. Despeje sobre os vegetais e polvilhe com os queijos. Levar ao forno por 40 minutos até dourar.

  • 3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, intercale rodelas de abobrinha com casca e batatas sem casca, polvilhando com queijo parmesão e emmental.

Comentários

0

0 avaliações