Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com bacon e queijo parmesão ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com bacon e queijo parmesão ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

660,54kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas.

  • 2. Corte em cubos.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Frite as batatas em óleo bem quente.

  • 8. Deixe escorrer.

  • 9. Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações