Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com bacon e queijo parmesão ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com bacon e queijo parmesão ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
660,54kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas.
2. Corte em cubos.
3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure.
4. Reserve.
5. Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho.
6. Reserve.
7. Frite as batatas em óleo bem quente.
8. Deixe escorrer.
9. Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.
10. Leve ao forno por 10 minutos.