Batata com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

3

Calorias*

206,71kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Amanda Fraga26/06/2011

Receita fácil para quem não sabe muito cozinhar o camarão! Além de ser muuito rápido! Adorei e recomendo!