Batata com Camarão
Preparo
1h5
Porções
3
Calorias*
206,71kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.
Amanda Fraga26/06/2011
Receita fácil para quem não sabe muito cozinhar o camarão! Além de ser muuito rápido! Adorei e recomendo!