Batata com Maçã e Nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com maçã e nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com maçã e nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
158,48kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário com tampa, coloque as batatas, as maçãs e a cebola em camadas (tudo cru e sem tempero). Acrescente a lata do creme de leite e adicione sal, alho moído e outros temperos de sua preferência, mexa e derrame sobre as batatas. Cubra o refratário (se não tiver tampa, use papel alumínio) e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente. Destampe e espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Marta Ricken12/08/2012
É uma receita simples, fácil de fazer e muito saborosa. Obrigado por colocá-la no site para todos nós. Parabéns.