Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

167,99kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira.

  • 2. Acrescente as rodelas de batatas e o leite.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.

  • 5. Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.

  • 8. Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a última camada, que deve ser de queijo.

  • 9. Leve ao forno alto até que fique gratinado.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

4

4 avaliações

Bárbara Rocha23/01/2013

Quanto tempo até gratinar!?

CyberCook23/01/2013

Bom dia Barbara, O tempo para gratinar pode varia muito por alguns fatores como a quantidade de liquido do alimento, temperatura, potencia e modelo do forno. Abraços, Equipe Cyber Cook

josenia oliveira correia01/06/2011

uma delicia essa batata,fiz e adorei.

ligia oliveira25/12/2009

Fiz esta receita neste natal,e ficou muito boa.Amei! Simples e maravilhosa.

cleuziete gonçalves dos reis costa18/04/2008

Adoro batatas, com molho branco deve ficar melhor ainda! Vou experimentar esta receita, deve ficar otima!