Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
167,99kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa frigideira.
2. Acrescente as rodelas de batatas e o leite.
3. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.
5. Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.
6. Misture bem.
7. Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.
8. Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a última camada, que deve ser de queijo.
9. Leve ao forno alto até que fique gratinado.
10. Sirva a seguir.
Bárbara Rocha23/01/2013
Quanto tempo até gratinar!?