Batata com Tomate Seco
Preparo
1h0
Porções
28
Calorias*
249,40kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no creme de leite, com o caldo de carne.
2. Acrescente leite aos poucos, à medida que for engrossando o creme, até as batatas ficarem cozidas, sempre mexendo para que as batatas não grudem no fundo da panela.
3. Corrija o sal, se necessário.
4. Reserve.
5. Em um refratário, coloque a metade do creme com batata.
6. Por cima, coloque a metade do queijo mussarela.
7. Cubra com metade da mortadela e, por cima coloque metade dos tomates secos.
8. Polvilhe com o queijo parmesão.
9. Repita as mesmas camadas e, por último, cubra com o queijo parmesão.
10. Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 20 minutos para gratinar.
milena vieira02/07/2013
DELICIOSAMENTE GOSTOSO