Batata com Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

249,40kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no creme de leite, com o caldo de carne.

  • 2. Acrescente leite aos poucos, à medida que for engrossando o creme, até as batatas ficarem cozidas, sempre mexendo para que as batatas não grudem no fundo da panela.

  • 3. Corrija o sal, se necessário.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratário, coloque a metade do creme com batata.

  • 6. Por cima, coloque a metade do queijo mussarela.

  • 7. Cubra com metade da mortadela e, por cima coloque metade dos tomates secos.

  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 9. Repita as mesmas camadas e, por último, cubra com o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 20 minutos para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

milena vieira02/07/2013

DELICIOSAMENTE GOSTOSO