Batata Cremosa Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Cremosa Gratinada

Foto: Mauricio Pereira Cavadas

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

200,64kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.

  • 2. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.

  • 3. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.

  • 4. Reserve o caldo da panela.

  • 5. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

  • 6. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.

  • 7. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Comentários

5

3 avaliações

Priscila21/09/2015

Adorei fazer, é fácil e muito gostosa!! Obrigada!

Denise01/06/2015

Receita maravilhosa!! Aprovadíssima.

Gih02/02/2015

Fiz hoje no almoço e o pessoal de casa adorou. Super prática de fazer e deliciosa. Segui todos os passos, só não acrescentei a pimenta rosa porque não tinha em casa, mesmo assim ficou perfeita.