Batata-doce com Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata-doce com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata-doce com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
381,06kcal
Valor por porção
R$ 8,83
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca.
2. Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.
3. Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.
4. Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.
5. Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.
6. No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.
Calda
1. Coloque na panela o aceto, mel e estragão.
2. Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.