Batata-doce com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata-doce com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata-doce com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata-doce com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

381,06kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.

  • 4. Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.

  • 5. Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.

  • 6. No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.

Calda

  • 1. Coloque na panela o aceto, mel e estragão.

  • 2. Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.

Comentários

0

0 avaliações