Batata-Doce com Nabo e Grão-de-Bico
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
267,73kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela grande com tampa, em fogo médio.
2. Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola esteja macia e translúcida.
3. Adicione a batata-doce, o nabo, o alho e a pimenta, juntamente com duas colheres de sopa de água.
4. Misture bem, reduza o fogo, tampe e cozinhe, levantando a tampa e mexendo de vez em quando, por 20-25 minutos ou até que os legumes estejam macios e começando a dourar.
5. Retire a tampa, adicione o grão-de-bico cozido, o sal, a páprica defumada e o orégano e cozinhe, mexendo, por mais 5 minutos.
6. Retire a panela do fogo, esprema sobre a mistura o suco de limão, polvilhe com a salsa picada e sirva.