Batata Doce e Curry de Coco

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Batata Doce e Curry de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

292,97kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.

  • 2. Refogue o alho-poró e o alho, mexendo por 2 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Coloque a pasta korma na panela e cozinhe, mexendo durante 2 minutos.

  • 4. Adicione a batata doce, leite de coco, tomates e o grão de bico.

  • 5. Leve a ebulição e reduza ao fogo baixo.

  • 6. Tampe por 6 minutos ou até a kumara ficar tenra.

  • 7. Adicione a couve-flor e o brócolis, cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 8. Depois de pronto, acerte o sal · enquanto isso aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.

  • 9. Adicione as sementes de mostarda para aromatizar o azeite, mexendo por 1 minuto.

  • 10. Refogue então as folhas de curry por 1 minuto e em seguida acrescente o repolho roxo, a couve rasgada, o espinafre e espere murchar.

  • 11. Acerte o sal, misture delicadamente as folhas de curry e o repolho na panela grande.

  • 12. Toste as sementes de cominho e coentro e use para finalizar o prato.

  • 13. Sirva com pão e iogurte natural.

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