Batata Doce Recheada com Vegetais
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
231,37kcal
Valor por porção
R$ 9,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a batata doce inteira e faça alguns furos com um garfo. Molhe a batata e então coloque-a dentro de uma tigela e forre com plástico filme.
2. Leve para cozinhar no micro-ondas por cinco minutos. Após este tempo, verifique se ela está macia, caso contrário molhe-a novamente e leve para cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
3. Após a batata estar cozida, corte-a ao meio e retire uma boa parte da polpa com uma colher.
4. Passe a polpa para uma tigela e então acrescente o palmito e brócolis picadinho, acrescente os temperos e mexa bem. Espalhe o cream cheese na parte de dentro da batata doce e depois insira o recheio.
5. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 20 minutos.
6. Após este tempo espalhe um fio de azeite de oliva por cima e pronto