Batata Doce Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata doce refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Doce Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

161,70kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.

  • 3. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.

  • 4. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 5. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

  • 6. Sugestão: sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Comentários

3

12 avaliações

eliane cecconi25/04/2017

Muito gostosa!

Ariani27/06/2009

A receita é maravilhosa parabéns e obrigada por nos ensinar tantas coisas coisas fáceis. Gostaria de saber se eu posso preparar na véspera, tanto essa receita quanto batata souté, pra facilitar quando temos muita comida a preparar. Obrigada.

CyberCook27/06/2009

Prezada Ariani Boa Tarde! Pode ser preparada no dia anterior, porém o sabor acaba mudando um pouco. Prefira sempre preparar no mesmo dia que será servido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Celia Marques20/06/2009

Chefe Rodrigo Se eu não tiver curry(ou carl como dizemos aqui) em casa posso substituir (ou omitir) por outro ingediente?

CyberCook20/06/2009

Prezada Celia Bom dia! Caso você não queira, pode não colocar o tempero curry. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Neusa Guasco Domingues10/06/2009

Uma delícia! Prática e gostosa.

Ursula Boss Sakamoto10/06/2009

Foi muito fácil. Adorei a receita. Muito diferente da que eu vinha preparando no fogão convencional. Parabéns ao Chefe por nos ensinar tão bem

Ketilene Costa25/03/2009

A receita é gostosinha e fácil de fazer. Vale a pena para variar o cardápio.

Fernanda Azevedo28/08/2008

Prefiro método tradicional. No micro as batatas ressecam demasiado. Mesmo assim a receita é boa. A quantidade do curry é que deve ser bem ponderada para não ficar com gosto amargo.

Daniela Marini Iwamoto24/10/2006

Ótima guarnição, rápida e gostosa. Só coloquei menos curry para não ficar muito forte o gosto.

Virgilina Marochio22/06/2006

É uma delicia!

Priscila Ebony11/05/2006

Muito sem graça, meio amargoso.