Batata Doce Souté com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata doce souté com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce souté com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
14
Calorias*
160,46kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.