CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata Duchese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata duchese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata duchese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

152,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e fatie as batatas. Cozinhe-as em água salgada fervente até que estejam macias. Escorra bem e amasse-as por completo. Junte a manteiga, os ovos e os temperos e mexa. Com um bico tipo de confeitar, forme suspiros da massa sobre uma assadeira levemente untada ou forrada com papel alumínio. Asse em forno quente por 20 minutos.

Comentários

4

3 avaliações

Alyne Cunha17/01/2013

Eu acrescentei queijo ralado na "massa" da batata, ficou ótima! Mas precisa ter um pouquinho de cuidado pra não ficar muito salgada, no caso de colocar queijo ralado, é bom cozinhar a batata na água sem sal. De qualquer forma, é prática e muito original!

vera lucia pinheiro de oliveira10/03/2009

Com uma carne assada, fica perfeito!

daniele pereira robira03/11/2007

fiz e ficou perfeito,muito facil e rapido.