Batata em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

231,47kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.

  • 2. Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).

  • 3. A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Comentários

4

12 avaliações

suelen14/08/2013

muito bom!

Naara18/12/2011

Já vou fazer amanhã, amei!!!!!!!!

Glauciani 18/02/2010

Esta receita pode ser servida com que? obrigada, glauciani

CyberCook18/02/2010

Prezada Glauciani Bom dia ! Pode ser servida com peixes ou carnes. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria do Carmo Wetzel Damaceno19/12/2009

Estou curiosa para fazer esta receita pois gostei muito, deve ficar uma delicia.

MARIA CLARA REGIS CALADO28/03/2008

Adorei esta receita,fiz lá em casa e vocês acreditam que teve briga.Todo mundo querendo comer.É simplesmente uma delícia!!!!!!!!!! E também é muito fácil de fazer.

jana stallbaum mafalda22/09/2007

muito boa, mas eu adicionedi as "sobras" da geladeira como carne moida, arroz e fiz camadas... Ficou uma delicia, muito boa e barata mesmo!!!

Michele Soares10/04/2007

Além de prática e rápida fica uma delícia!

Thais Schroll30/12/2006

nossaa!!! super rápido, facil, e gostoso... os ingredientes sao baratinhos!!

Lucicleide Rodrigues dos Santos17/11/2006

Muito boa mesmo!

Ana Cristina de Oliveira Reis Gambôa06/10/2006

Mesmo o diando creme de leite, essa receita é perfeita!